Jeju Samdasoo: filtrado por la naturaleza, de la lluvia a la botella, durante 18 años Jeju se formó por la actividad volcánica que comenzó hace 1,9 millones de años y finalizó hace unos 5.000 años. Compuesto por lechos de lava de 2-3 metros de espesor y capas sedimentarias apiladas una encima de la otra, los estratos de la isla actúan como un enorme filtro de agua natural. Cuando toca el suelo, el agua de lluvia (incluida la nieve derretida) fluye a través de las grietas y los huecos del lecho de lava y penetra lentamente bajo tierra. Filtrado puro y limpio durante el proceso, Jeju Samdasoo es el resultado de pasar por el filtro de agua natural más grande de la tierra. Según un estudio (2001) del Instituto Coreano de Geociencias y Recursos Minerales, Jeju Samdasoo tiene 18 años. El Jeju Samdasoo que bebes ha sido purificado por la Madre Naturaleza durante casi dos décadas a través de sus filtros de roca volcánica que se extienden a más de 2000 metros de distancia.Por encima y por debajo del suelo, las capas de Jeju son abundantes en escoria, clinker y basalto vesicular que son excelentes para filtrar contaminantes. Gracias a estas características geológicas, Jeju Samdasoo se ha ganado la reputación de ser agua pura, libre de metales pesados y otras sustancias nocivas. Esto está respaldado por un estudio realizado por el profesor Ho-won Lee y su equipo del Departamento de Ingeniería Química y Biológica de la Universidad Nacional de Jeju, que en 2017 exploró cómo la escoria purifica los contaminantes. El estudio encontró que mientras que el carbón activado de uso generalizado no podía eliminar el cadmio (Cd) por completo tres horas después de que comenzara el experimento, la escoria hizo todo lo contrario incluso después de 24 horas. El estudio demuestra la excelente capacidad de la escoria para eliminar metales pesados.Agua Mineral Sin gas.
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